Для себя?

Живут же люди для себя!
И нет у них проблем.
И нет ни близких,ни родных.
Одни они совсем.

Живут же люди для себя!
Забрезжит лишь рассвет,
Готовят кофе для себя
И рвут себе букет.

Живут же люди для себя!
Ни в горе,ни в беде.
Зная,не знать они хотят
Ни кто они,ни где.

Живут же люди для себя!
Не для других,а для себя.
Живут они,наверно,зря.
Не думать бы о них,друзья!


Рецензии