Вечернее

В окурках звезд - распахнутое небо
Навстречу холодам… Уже осенним...
Увы, нет средств - в аптеках лишь плацебо,
Чтоб залечить глубокий шрам - последний….

Затянется со временем (наверно...)
Ведь не всегда он будет кровоточить.
Но буду ждать тебя... И очень скверно
Мне будет... Забывать тебя не хочет

Наивная душа, в своих мечтаньях,
Ночное небо вижу в черных лужах...
Надежда подаянием не станет
Какому-то прохожему... Не нужен

Мне этот мир, в котором ты не рядом
Со мной, хотя бы в отдаленье где-то…
И вновь тебя в толпе ищу я взглядом.
Люблю тебя!!! Как жаль, что безответно…





24 сентября 2018 год*

(картинка из интернета)


Рецензии
Безответная любовь -что может быть печальнее!

Влад Милин   26.12.2022 11:55     Заявить о нарушении
не знаю, Влад...

(с благодарностью, за отклик и внимание...)

Елена Максимова 8   26.12.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.