Пустота

Так приятно трогать пустоту,
Что внутри меня сидит устало,
С ней уж точно я не пропаду,
Вместе нам всегда друг друга мало.

Так приятно за руку гулять
С пустотой, что радостно смеётся,
Бесконечно буду предавать -
Все равно, она ко мне вернётся.


Рецензии