В память о Пырьеве А. А

Бывший директор телецентра, редактором газеты, корреспондент, победитель конкурсов военной тематики.


Вчера шутил и радовался жизни...
Он другом был с душою нараспашку...
А как писал, как смело мыслил...
А нынче тишина сняла фуражку
И кланяется в ноги мужику...

Был смел, как лев, пред людом и пред Богом.
Да смерть срубила "дуб" на всём скаку...
Уводит, не спросив, к другим чертогам...

Ещё бы жить... Он написал бы много...
Закончен путь земной и в небеса дорога...

Как не права, ты Смерть, как ты жестока...
Уводишь рыцаря без страха и упрёка...


Рецензии
Светлая память замечательному человеку

Жюр22   12.01.2022 10:30     Заявить о нарушении
Хороший был корреспондент, честный.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.