у счастья глаза твои

Черно-белыми циклами жизни
Мы раскрасим пустую тетрадь,
Сквозь стратосферу умчимся в космос,
Через лужи, танцуя вальс.
Я плечо твоё крепко держу,
Ты улыбкой сжигаешь мне сердце,
Что за время наступило сейчас,
Каждую осень в душе пустота,
Пустота для одного человека..

Сентябрь глазами темными укроет вечерний парк,
Фонари освещают дорогу,
Дорогу только для нас..
Ты похожа на осень глазами,
Золотисто-каряя гладь,
Согреваешь синие руки,
Ухватившись за темную прядь...

Приходи ко мне в ноябре,
Постучись, скоро точно открою,
Укради моё сердце в начале зимы,
В бокале моем до сих пор живет осень,
Забудь о правилах, просто живи..
У осени глаза темные..
у счастья глаза твои,
Укради моё сердце,
Забудь о чертовых правилах,
Мы уснём, провожая дожди..


Рецензии