Брызжет дождь

Брызжет дождь.
Листва прилипла.
На асфальт и на стекло.
Мы идём спокойным шагом.
Нам приятно и легко.
От всего душа согрета.
Что у нас сейчас внутри.
Хорошо и греет это
О другом ты не грусти!


Рецензии