истина

Забери частичку его,
Дай свободу всей этой системе,
В мире семь миллиардов сердец,
Как же долго все это хотели..
И осень не сможет спасти
Душу самого меланхоличного,
У него есть всегда внутри,
К чему шёл годами,
Путём эмпирическим...
Ты помнишь как обнимала?
А сердце стучало как ливень по шиферу,
Мурашки гуляли с меня до тебя,
Это ведь так удивительно...
И кажется, что вокруг ничего,
Силуэтом мерцает мистика,
Забери частичку его,
Давай растворимся в истине...


Рецензии