Мысли в стихах

Рисую пейзажи опавших берёз -
Часто.
Исчезло мгновение солнечных грёз -
Страстных.

Иду вдоль обрыва замёрзшей реки -
Смело!
Стоптал по дороге свои башмаки -
В белом.

Зарёй занимается утренний страж -
Броско!
Тени сгущаются в пестрый мираж -
Остро!

С крыш осыпается месяц апрель - Здравствуй!
Утро весеннее стелет постель -
Властвуй!

© Владимир Филатов


Рецензии