Вот и настал последний теплый день

Вот и настал последний теплый день
Сегодня он. Октябрь. Грусть.
Но в шкаф за сапогами как то лень.
И ладно. Завтра утром разберусь.

Запасы на зиму? Кому и что нужней.
Мне только бы побольше впечатлений!
Уютных, теплых, разных. И важней
Все это разносолов и варений.

И я с утра по улицам брожу.
Ни капли совершенно не спешу.
Ногами листья ворошу.
Дышу...

Шарфы пуховики и свитера
Все завтра! Все пожалуйста с утра


Рецензии