Помним, скорбим

Самый-самый обычный день,
было солнечно и тепло,
он оставил навеки тень
в семнадцатое число.
Взрыв и выстрелы прям в детей,
умирали один за другим.
Оборвались сердца матерей.
Очень мало слов "Помним, скорбим".
Как же может один человек
взять поспорить с детской Судьбой.
Эту дату запомним навек...
Керчь, мы всеми сердцами с тобой!
26.10.2018


Рецензии