Излом

Встаёт заря, пора проснутся,
От снов безрадостных очнутся,
Забыть твои глаза на век,
Принять твои слова за смех.

Как безрассудно всё случилось,
Любовь в раю не получилась,
Судьбы трагический излом-
И нам не быть уже вдвоём.

Мелькнёт в толпе твой силуэт,
Но радость встреч не повторится.
В твоих губах мне никогда,
Мне никогда не раствориться.

Я к небу руки протяну,
С ресниц дождинки уберу,
Твой выбор мне принять придётся,
Но сердце больно, больно жжётся.


Рецензии