Лапки елей в бисерной росе

Тоненькие  нити - серебрушки
Тянутся  с  утра  с  небес.
Наберу  их полные  пригоршни..
И... Умоюсь!  Радость на лице!

Свежесть,  чистота  повсюду.
Лапки  елей в бисерной  росе.
Галки важно  бродят  в парке,
Что то  ищут в мокнущей листве.

Пусть бусит  тихонько  дождик.
Землю досыта  водою напоит.
И опять у нас на Ставрополье
Нивы-озими активно в рост идут.
     26.10.2018г.


Рецензии
Чудесное творение! Приятное прочтение! С уважением и добром, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.10.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.