Одиноко, не комфортно, жить мне без тебя

Одиноко, не комфортно,жить мне без тебя.
Сердце рвётся на кусочки и болит душа.
Есть на свете справедливость, кто мне даст ответ.
Почему одним конфетки, а другим лишь плеть.


Рецензии