Свобода

Вы когда-нибудь задумывались о свободе?

Свободе выбора?Свободе чувств?Свободе мыслей?Свободе слова?
Свобода-это лекарство.
Когда мы следуем ей-мы исцеляемся.
Пусть ненадолго,но становимся теми,кем были раньше.
Когда мы одни-у нас есть время.
Есть время на то,чтобы осознать миллион важных вещей.
Есть время,чтобы познать себя.
Ощутить себя тем,кем никогда не ощущал.
Говорить,что вздумается,не боясь косых взглядов со стороны.

 Когда ты свободен от всего,ты чувствуешь приближение новой жизни.

Раньше я думала,что счастливым  можно быть только с кем-то.Это неправда.Свободные тоже счастливы.Но только по-своему.

Однажды,твоя свобода приведёт тебя туда,куда нужно.Потому что,пока ты свободен-ты нараспашку.


Рецензии