Радоваться жизни хочу

Радоваться   жизни   хочу,
Про  свои   года   умолчу...
С годами  желание  сильней,
Как же хочется жить веселей.

Cкажите, кто  чувствует  года?
Молодая   душой   я   всегда.
За   осанкой   своей   слежу,
Блеска глаз ни от кого не утаю.

И по жизни, как по подиуму иду,
Каблучками по асфальту  стучу.
И мужчины задерживают взгляд,
На   меня  с восторгом  глядят.

И от этого сердце бьётся сильней,
С каждым днём  душой   молодей,
Даже   муж  мой  ревнует   подчас,
Не сводит своих очарованных глаз.
Ада Боровицкая


Рецензии