Капли дождя - упреком в лицо

Капли дождя - упреком в лицо,
А ты как хотела, наивная?,
Знать бы пора, что у всех падлецов,
Моська всегда невинная.
Уши развесив о пылкой любви,
Плюешь на святые каноны,
Да и не важно, что там впереди,
Правят всем балом гормоны.
Изучена цель, мишени расставлены,
Звук марша чиканит капель,
Знала давно, что стрелы отравлены,
Но билась, как загнонный зверь.
Капли дождя- упреком в лицо,
Советами льются обильными,
А лица, знакомых тебе падлецов,
Снятся кошмарами длинными.


Рецензии