Война и дети... Это не приемлю!!!

Скажите взрослые, ну кто из вас ответит,
За что так на войне страдают дети???
За что нас убивают вновь и вновь
На той земле, где жить должна любовь???
Я это не забуду никогда,
Как умирали села, города...
И жуткий крик из пламени огня,
За что тогда сжигали вы меня???
Теперь мне  это снится по ночам,
Я помню, как от ужаса кричал...
Как мама прижимала все сильней,
Теперь она, увы, в кругу теней...
Сестренка младшая, как плакала навзрыд
И говорила : «Мамочка, болит!
Мне страшно мамочка!!! И нечем мне дышать...»
От памяти такой не убежать...
Она меня преследует негласно,
Война и дети это так ужасно...
Как выжил, я не знаю... Бог сберег...
Другим он почему-то не помог...
Они сгорели заживо в сарае!
А как кричали дети умирая?!!!
В истерике рыдали рядом мамы...
Даже в аду не будет такой драмы!
Я помню все, мне мое «детство» снится,
Та страшная, военная страница.
Война и дети...Это не приемлю!
Будь проклята она!!! Земли экзема...


Рецензии