Поцелуй вампира

Поцелуй вампира.
В камине замка догорают угольки,
Чудесный вечер угасает за окном.
На небе - звезд далеких огоньки,
А нам так хорошо сейчас вдвоем.

Не говори, что ты - обречена,
Я знаю способ как тебя спасти:
Мой поцелуй испьет тебя до дна,
Укус поможет Вечность обрести.
24.10.2018


Рецензии