Все будет хорошо

Спасибо, что звонила, что тебе не безразлично.
Все нормально, лежу дома, ставит мне за денежку горчичники консьержка.
Прождала часов, наверное, четыре - мест в больнице нет.
Так что также буду слать тебе меланхолический, бессонный я привет.

Ни друзьям я не нужна, ни родственникам, даже вот больнице.
Главное - себе я не нужна, а остальное можно вынести.
И любимой не нужна, что мне по горлу режет острым словом.
Без надежды, без мечты, и ко всему готова.

Мне не страшно жить, не страшно умирать, страшно лишь ожидание,
Что к могиле подступаться буду долго, непролазно,
Что со временем все станет нестерпимее, больнее.
Что еще случится может? Что страшнее? Ничего не жду и не жалею.

Книги я любимой посвящала, покупала ей колечки -
Наплевать ей на стихи, цветы, ей нужен только ебарь.
Обставляла для друзей квартиру - пять десятков по ветру.
Для чего? Им тоже наплевать: старое по-новому.

Для соседки-квартирантки кухню обновила,
Но она сказала, что зеленый цвет ей отвратителен.
Заняла у всех, часть раздала, часть еще осталось -
И зачем, и для кого я тратилась, старалась?

Кольца для любимой все лежат - и тоже деньги.
Для чего я что-то делаю? Меня не станет - всем насрать ведь.
Родственники просят оплатить налоги, новый "друг" кидает на бабло.
СССР распалось, распадаюсь тоже... Всем нам обещали: будет хорошо...


Рецензии