каждый хочет пониманья

Каждый хочет пониманья,
Все мечтают о любви.
И уж точно, что вниманья
Жаждут все, чёрт побери!
Всем приятно, чтоб по шёрстке –
Без обмана, без измен…
Только в жизни всё непросто,
Только в жизни перемен
Избежать навряд ли можно.
Забывать о том нельзя,
Ведь доверье очень сложно
Возвратить назад, друзья!


Рецензии