Прощай осень

 Распахну я окно. Пусть ворвется
в мою теплую комнату ветер осенний,
шум дождя в тишине разольется
задушевной мелодией под настроенье.

Пусть холодные капли ударят
мне в лицо , превратят мои волосы в струны
и на них вдохновенно сыграет
свою песню любовь под сиянием лунным.

И никто ,знаю я ,не услышит
эту песню, которая сердце волнует.
Под аккорды и дробь барабанов на крыше,
расставаться пора...Встречи жду вновь... Люблю я...



25.10.2018


Рецензии
Как светло и жизнерадостно! Удачи во всём!
С улыбкой,

Галина Ленкова 2   01.11.2018 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Галина!!!Примите еще раз благодарность за вашу помощь в начале моего пути!

Стелла Нолевская   01.11.2018 18:29   Заявить о нарушении