Но будут

   ***
Слепы в сомнениях люди,
По жизни идут лишь любя
Себя самоих, но будут
Средь множеств те дети Огня,
Которые Сердцем зрячи,
Которые Духом трепещут,
Сроки которым означат
Неочевидные вещи,
Как на дневном небосклоне
Звезда ярко вдруг воссиявшая,
Как радуга не многоцветная,
Но пламенно воспылавшая,
Как огненный крест в полнеба,
Как сполохи дальней зарницы,
Невежды, пусть, скажут, небыль,
Но знающий устремится
Творить, созидать неустанно
С Любовью светло, дерзновением,
Вмещая Реальности данность
Мгновение за мгновением!
   ***


Рецензии