Ножевая рана

           НИКОЛАЮ  РУБЦОВУ.

Ручейки и Реки,
И Моря и Океаны.
Царские утехи,
Ссадины и шрамы.

И Любовь - Голгофа,
Ножевая рана.
Смутная Эпоха,
Пиковая Дама.

И Россия плачет,
И Россия в горе...   
И берёза веткой машет,
На прощанье в Море...

26. 10. 2018г.


Рецензии