Ответ Завистникам

Горю , я весь .
НЕ в огне ,
Ведь дело.
Слушать всех.
Просто надоело.
У каждого своё .,
У каждого причины.
За собою замечать,
Надо ведь ", крутые "
Бог рассудит,
Бог расставит ,
Все слова , совместно.
И тогда , узнаешь ты.
У каво , какое место.
Толе ползать,
Толь летать ,
Господь , будет выбирать.


Рецензии