Пятая раса. 4

    Пятая раса.(4).

Пятая раса планеты Земля,
миллион лет на Земле прожила,
всё уходит сквозь призму веков,
человек в это поверить ещё не готов,

шестая раса планеты Земля,
пятою расой была рождена.,
она не заметна,ещё молода,
она как младенец,пока не видна,

пятая раса планеты Земля,
будет жить долгие,долгие века,
вверх пробъётся,потом спотыкнётся,
и скатится вниз,так было всегда..,

пятая раса планеты Земля,
с шестой расой будет жить
очень долгие,долгие века.,
она разовьётся,природа забъётся,

пятая раса планеты Земля,
упадёт до самого дна..,
шестая раса вступит в свои права,
пятая раса исчезнит с Земли навсегда.

15.08.18.


Рецензии