Скука тоже часть искусства,

Скука тоже часть искусства,
Как отчаяние, радость,
Как взволнованное чувство,
То, что людям в жизни надо,
Что с Орфеем, Рафаэлем,
С Лемом, Гоголем и Грином
Мы пока ещё умеем
Быть любви необходимым…


Рецензии