471. Расстрельный

***
Здесь у нас изобилия гущи,
Но не дремлет заморский сатрап,
Дональд Трамп свои санкции вводит
Против наших придворных ребят!
***
Много счастья сегодня постигли,
Разместилась Мессия у нас,
Это сладкое слово "Рай-сия"
У ленивого есть на устах!
***
Впереди Чистилеще, а затем и Рай,
Выбирайте Вовочку-он ВАш Государь!
Кнопочку ядрёную есть кому нажать,
Пусть пендосы дохнут-их Обаму мать!
***
Ну а мы тихонечко в Рай гуськом вползём,
Если дохнуть будем ,-это ведь потом!


Рецензии
оно сбывается в 2022 году

Псковский Бунтарь   10.10.2022 15:54     Заявить о нарушении