Когда не очень-то любезны,

Когда не очень-то любезны,
Когда весь мир в тебя плюёт,
Любить ещё не безполезно,
А вдруг с другою повезёт?
А вдруг, хоть кто-нибудь заглянет
С бутылкой пива на часок
И станет легче,
Лучше станет
И мир не так уже жесток?
И ты не так уж одинок…


Рецензии