Не обязательно причину

Не обязательно причину
Любви нежданной находить,
Когда есть женщины, мужчины
И есть возможность не любить,
Возможность не делить на части
Семью свою,
И жизнь свою.
А может быть и в этом счастье…
И я его не продаю…


Рецензии