Не ждите большего от жизни,

Не ждите большего от жизни,
Чем та могла бы подарить.
Она бывает и капризней,
Способна многих победить.
Но только не свою надежду,
Но только не свою мечту.
Мы удивляемся, как прежде,
Когда подсунут нам не ту…


Рецензии