Когда любимая актриса

Когда любимая актриса
Уже стара, уже не та,
Чтобы играть свою репризу
И за сюрпризами сюрпризы…
Увы,
Прощай феличита.

Переключить канал не долго.
Но что в душе переключить,
Чтобы вздохнуть:
И, слава богу!
Продолжить долгую дорогу
И карандашик заточить…


Рецензии