Всё позади. Возврата нет

Зачем меня ты снова ищешь
В чужой толпе больших проспектов?
Стихи о чувствах снова пишешь
И ждешь настойчиво ответов?
Я отгорел. Уже не надо
Ни чувств твоих, и ни стихов,
И лучшей видится наградой
Освобожденье от оков
Твоих навязчивых признаний,
Витиеватых лживых фраз,
Что ждут каких-то там свиданий
Любви "высокой" напоказ.
Зачем мне эти уверенья?
Все позади. Возврата нет.
Поверь, что ты давно в забвенье.
Не нужен твой постылый свет!

25 октября 2018


Рецензии