***

В тиши ночной, при лунном свете,
Когда в душе царит покой,
Мы, вспоминаем об утрате,
Любви запретной не земной.
Как быстро время пролетело.
И годы пахнут сединой.
Но образ юной нежной девы
Всегда останется со мной.


Рецензии