Не проси, а то дадут

 

Не проси, а то дадут
Всё, что просишь.
Даже больше…
Жизнь возьмут и отберут
Заодно…
Ведь ты хороший,
Всех жалеешь просто так
Всем готов помочь безплатно.
Говорят, что ты дурак,
Не к любви идёшь – обратно…


Рецензии