Вы врёте, чтобы не обидеть

Вы врёте, чтобы не обидеть,
Вы уступаете любя,
Зато живёте в лучшем виде
И за других, и за себя.
За этот мир большой бездонный
За всех влюблённых и глухих,
Безпечным счастьем поражённых,
Хороших очень
И плохих…


Рецензии