Шерше ля фам...

Взор,укор и...наслаждение!
Значит любите меня!
Все же вам,мое почтение!
Это,сердцу западня...

Бесконечные гламуры
Шик и блеск прекрасных дам!
Обнаженные фигуры...
Декольте,шерше ля фам!!!

Ночь прекрасная в постели
В упоении вина
В вас добилась своей цели!
Чья то мужнина жена...

"Вот тихоня..."-"Эх,проказник!"
Каждый думает из вас!
Мутный есть в душе заказник
Ждет,чтоб пробил его час...


Рецензии