Заморожена душа

Заморожена душа,
Тихо бьётся сердце,
Жизнь безумно хороша,
Я целую крестик.
Без меня взойдёт Луна,
Замигают звёзды,
У открытого окна,
Ты забудешь просто.
На заре, в туманной дали,
Я мелькну однажды тенью,
Но заметишь ты, едва ли,
Стану я тогда сиренью.
Буйным буду во цвету,
И красивым тоже,
Так, останусь на посту,
Помоги ей Боже...


Рецензии