Каждый что то выбирает

О Боге слышу очень часто,
А вижу только произвол.
Знать выбирают не напрасно,
Одно какое то из зол.

Где маскарад, там утешенье,
Какая б вера не была.
Сидим в дерьме ища прозренье ....
Жизнь то мила, то не мила.


Рецензии