Всё начиналось с женских слов

Всё начиналось с женских слов
И первая тревога
И слово страшное ЛЮБОВЬ,
Что нас, поссорив с богом,
На землю сбросила с небес,
Заставило жениться…
А ведь когда-то здесь был лес…
И не остановиться…


Рецензии