В твоих глазах вся Вселенная!

Ты смотришь на меня, глаз не отводя!
Завораживающий, пьянящий взгляд!
По телу моему скользит твоя рука,
Останавливаясь иногда наугад!

Я пристально смотрю в твои глаза
Вижу в них сейчас Вселенную!
Жаль, только улететь туда нельзя!
Пусть полетит душа моя нетленная!

Я растворюсь в тебе, лишь пожелай!
Нужна мне только твоя ласка!
Объединит сейчас нас месяц май!
Как хочется мне окунуться в сказку!


Рецензии