Я не ангел...

Я не ангел, не бес, не святая,
И не грешница, и не раба.
Сердце айсбергом медленно тает -
Занесла на экватор судьба...

Ты не рыцарь в блестящих доспехах,
Не король на гнедом скакуне,
Нет богатства, признанья, успехов...
Но сегодня ты встретишься мне.

В этом шумном и пестром потоке
Негатив извергающих масс,
Только - не разминуться в итоге.
Быть счастливыми. Здесь и сейчас.


Рецензии