Люблю

Я один среди сонных аллей
В пустоту твоё имя кричу
Двери все срывая с петель
Я глаза твои видеть хочу

И среди запутанных снов
Только лишь тебя я зову
Пусть твердят что я не здоров
Ведь одну тебя я люблю


Рецензии