Живите настоящим

Не ругайте себя за прошлое
Всё что было, то уже прожито,
Живите настоящим
Пусть не таким блестящим.
Проснулись, живы, слава Богу
И так дальше, понемногу
Туда пошли, сюда сходили
Так ещё денёк прожили.
Ну, а прошлом, ляжем спать
Вот и будем вспоминать,
Перебирать годочки
Словно колубочки.
Тянись ниточка, тянись
Колубок вертись, вертись
Накручивай годочки,
Рано ставить точки.
К утру заснём, а там опять
Будем Бога прославлять.


Рецензии