Ди

Был вечер, я сидел и думал
О тех моментах наилучших,
В которых ты со мной мечтала
О нашем будущем прекрасном.

Но все, о чем ты говорила –
Был блеф, обман, врала ты мне.
Что придавало мне надежду –
Ты погубила в один день!

В тот день чудесный мы гуляли,
Смеясь, болтали о своем.
И вот пришел момент разрыва
Ты лишь сказала мне: "Прощай."

Твоя улыбка теперь меня не манит,
В твоих глазах я вижу только злость.
И все же сердцу не прикажешь,
Оно твердит: "Ты думать это... брось."

Любовь к тебе неспешно угасает,
Иль это сон находит на меня?
Но ведь не зря,
Пишу я эти строки для тебя,
Моя любимая…


Рецензии