Строчки опять сочиняются странные 2013

Строчки опять
сочиняются странные,
сердца гудит телеграф,
бьюсь я в сетях у судьбы
птицей раненной,
в сердце моём
горечь трав
и бесполезны
любые старания,
души свои
отдаём на закланье,
тьма ожидания,
боль и страдание,
мир этот зол и лукав,
страшно погибнуть
вдруг без покаяния,
богу молюсь,
ну, а он – ноль внимания,
я нарушаю устав
и ожидает
меня наказание,
буду я скоро
давать показания,
хватит
дурацких забав,
как мне
от грусти уйти
твёрдокаменной,
совести не потеряв,
здесь не поможет
Минздрав,
кто-то смеётся в рукав,
Белая Гвардия,
Красная Армия,
каждый по-своему прав!


Рецензии