Отошли куда-то воды 2013

Отошли куда-то воды,
поросло быльё травой,
не нужны мне ваши всходы,
под высоким небосводом
жду покоя и свободы,
в никуда уходят годы,
спорить нету сил с молвой,
поучитесь у природы,
я скажу вам вывод свой:
«толку меньше с вашей оды,
чем с простой, обычной соды,
вечной соды питьевой»


Рецензии