Перевёрнутое время

Перевёрнутое время:
Сверху – море,
Снизу – небо…
И живём мы не по теме
И едим мы всё без хлеба.
Птицы сверху не летают,
В темя время не клюют.
Может, даже и не знают,
Что их где-то в гнёздах ждут…


Рецензии