Не везёт никак России... Сатира

Нас всегда в руках держали -
Все цари, секретари...
Сколько б мы ни пробежали,
От запретов не ушли...

Ну, а как же - это где-то
Глубоко внутри сидит...
Хоть народ полураздетый,
Власть народом "дорожит"...

Чуть маленько запоздали,
И замедлили маршрут,
Властью к стенке не прижали,
А народ уж тут как тут...

Всё стремится изнахратить:
Начинает скот держать,
Покупать костюмы, платья -
Это что за твою мать?

Собирается "элита",
Чтобы всё позапретить...
Там у них всё шито-крыто,
Но попробуй возразить!?...

Тут же свой ярлык получишь -
Инородец, активист...
Ты чему мерзавец учишь -
Хоть мерзавец, коммунист...

Для кого мы директивы
Нашей властью создаём...?
Одобряйте всё учтиво
И не лезьте в "водоём".

Было так всегда и всюду -
Власти всё - народу хрен...
Там главенствуют иуды,
Слёзы быдла по колен...

И сейчас с овцы "две шкуры"
Предлагают людям драть...
Это вам не шуры-муры -
Власть сказала - выполнять...

Красный цвет, на цвет трёхцветный
Заменили, восгордясь,
Но народ Российский вредный -
Видит всюду только грязь...

Не везёт никак России -
Очень подлый здесь народ...
Верит в истину Мессии -
Власть совсем не признаёт...

       25.10.2018.


Рецензии