Я взрослая уже

(грустный юмор)
«Ты целуй меня везде
Восемнадцать мне уже»
(из эстрадной песни)
Перед зеркалом верчусь,
Так и этак повернусь.
Я сегодня в кураже –
Мне четырнадцать уже!
У меня же есть бой-френд!
Фото – хоть цепляй на стенд.
А какие молвит фразы!
Нет ему ни в чём отказа.
Он со мною в кураже –
Я ведь взрослая уже.
Хорошо, что мать не знает
И за мной не наблюдает.
Постоянно мне твердит,
Что душа за мной болит.
И она, как в вираже.
Но я взрослая уже.
Я бой-френду доверяю –
И целую и ласкаю.
Я хожу с ним в неглиже.
Я ведь взрослая уже.
20.08.18.


Рецензии