Порт безысходности

Твои глаза карие,
   словно якоря моей души.
Только в порту я прогораю вечность
И пожар этот ты потуши.
Заливай моё судно любовью.
Унеси тела с мёртвых плеч.
Моя палуба заполнена болью-
Так дай же ей в море стечь.


Сними чёрный флаг костлявый.
Злых пиратов сбрось с корабля.
Оставь там, где берег песчаный,
Где навсегда будем Ты да Я.


Рецензии